Quinta-feira, 09 de Julho de 2020
ENERGISA CORONA

VariedadesBraseiro começa em Rondonópolis com mais de 1,4 mil ingressos vendidos

Postado 4 anos atrás Fonte: ASSESSORIA
Foto: REPRODUÇÃO

O jargão dos amantes da carne diz que "onde há fumaça, há churrasco". E na Arena Festival Braseiro, desde às 5h desse sábado (19), a fumaça já sobe alto para preparar mais de duas toneladas de cortes especiais e esperar os mais de 1,4 consumidores que já compraram ingressos.

Trata-se do Festival Braseiro que será realizado até as 22h de hoje no sistema open food e open bar, Rondonópolis (a 220 km de Cuiabá).

Isto é, quem comprou os ingressos de R$ 200 para homens, R$ 150 para mulheres, e R$ 80 para crianças de 10 a 13 anos irão comer e beber à vontade durante todo dia.

Grandes chefs especializados em cortes nobres demonstrarão as mais diferentes técnicas de preparo e aproveitamento da carne. O Festival Braseiro trará como carros-chefe as técnicas da parrilla argentina, fogo de chão, churrasqueira tradicional e a defumação.

E os preparos especiais de cortes nobres como Dry-aged, Brisket, Bife Ancho, Tomahawk, T-Bone Kobe, Flinston, Chuck Beef, Picanha, Costela suína Barbecue, Cordeiro na estaca, Leitão na estaca, entre tantos cortes especiais.

BENEFICENTE - Conforme explica um dos organizadores do evento, Marco Túlio, o Festival Braseiro é uma junção de ideais de um grupo de amigos que reúne a oportunidade de fomentar o consumo da carne mato-grossense e arrecadar fundos para a construção de uma padaria na Comunidade Terapêutica Divina Providência. A comunidade trabalha com o tratamento de dependentes químicos em Rondonópolis.

Setenta por cento da renda será aplicada na construção da padaria. O restante será revertido para o fomento permanente do festival. A proposta é para que a segunda edição do “Festival Braseiro” seja realizada em Cuiabá, onde os mesmos 70% serão destinados ao atendimento de uma instituição da Capital.
 

Comentários

Os comentários não representam a opnião do jornal; a responsabilidade é do autor da menasgem.