Para Páscoa, restaurante oferece cardápio especial em MT

O próximo domingo já é a Páscoa e para quem deseja praticidade e qualidade no almoço desse dia, a empresária Lorenna Bezerra preparou um menu especial completo para ser servido em casa, com Galeto como o prato principal. “Tradicionalmente a mesa é farta e tem como prato principal o bacalhau, mas para quem quiser dar uma variada, nossa sugestão é o Galeto Recheado”, explica Lorenna, proprietária do Restaurante Galeto Cuiabano.

Ainda de acordo com ela, serão três opções de cardápio que se diferem pelos acompanhamentos, como arroz com crocante de castanhas, farofa de damasco, salada de farfale com bacalhau entre outros.

As encomendas serão retiradas pelo cliente no próprio estabelecimento ou entregues no endereço solicitado no sábado ou no domingo mesmo. “O cliente receberá todos os pratos prontos para serem servidos e celebrar o domingo de Páscoa com muito sabor ao lado das pessoas que amam”, enfatiza a empresária.

Os pedidos podem ser feitos pelo site na internet (www.galetocuiabano.com.br) ou diretamente no restaurante. “Os menus servem 3 pessoas e pedidos devem ser feitos até quinta-feira santa, dia 13”, diz Lorenna.

SOBRE O GALETO CUIABANO

O Restaurante existe há três anos em Cuiabá e está localizado na rua João Bento, 817, no bairro Quilombo. Atende o público de segunda-feira a domingo, das 11h às 14h30. A especialidade é servir Galeto assado com diversas combinações. O estabelecimento possui hoje o Certificado de Excelência do TripAdvisor, concedido pela avaliação positiva dos consumidores.

 



INFORMES PUBLICITÁRIOS