Webinar foca no novo comportamento do consumidor

As principais mudanças causadas pela pandemia da covid-19 no comportamento do consumidor, os hábitos e preferências que irão prevalecer nesse momento, o que é mais procurado e exigido das empresas de food service. Estes são alguns dos pontos a serem abordados na webinar “Galunion Insights - Inspirações baseadas na pesquisa do consumidor”, na próxima quinta-feira, 17, das 14h30 às 16h (horário de MT).

 

A webinar é baseada na pesquisa da empresa Galunion feita no final do ano passado: “Alimentação na Pandemia: Como a covid-19 impacta os consumidores e os negócios em alimentação”. Será conduzida por Simone Galante, Fundadora e CEO da Galunion.

 

Beatriz Jardim da Silva, do Sebrae MT, reforça que não há nada mais importante que entender o consumidor e saber as expectativas que ele tem sobre cada negócio. “É um foco que o empresário deve ter para também obter sucesso”, resume.

 

A transmissão será pelo canal do Sebrae no Youtube.

A participação é gratuita, mas é preciso fazer inscrição: https://relacionamento.mt.sebrae.com.br/food-experience-2022.

Os inscritos irão receber o link via e-mail e SMS.


FOTO REPRODUÇÃO 



INFORMES PUBLICITÁRIOS

ENQUETE

Voce é a favor ou contra Lei Magnitsky- que sancionou Alexandre de Moraes ?
PARCIAL