Conheça o perfil dos cinco finalistas do concurso MT STEAK
O Concurso "MT Steak" do Instituto Mato-Grossense da Carne (Imac), que irá revelar o corte bovino inovador símbolo de Mato Grosso, chegou à reta final com cinco competidores. O primeiro colocado receberá o prêmio de R$ 50 mil reais e terá o corte produzido pela indústria frigorífica.
O principal objetivo do Concurso MT Steak é promover a carne de Mato Grosso considerando os pilares da sustentabilidade, qualidade, rastreabilidade e sanidade.
O corte vencedor será conhecido no mês de março e irá representar o estado de Mato Grosso mundialmente. Disputam a 2ª etapa: Leonardo França da Silva, André Vitaliano Ferreira Coelho, Waldez Souza Miranda, Paulo Sérgio da Cruz e Zigomar de Oliveira Bastos.
Os cinco selecionados irão participar de um reality show onde irão apresentar os cortes de suas autorias para uma banca técnica que deverá considerar os aspectos do corte, preparo e características sensoriais.
Mas, quem são esses competidores, de onde são, com o que trabalham e como eles chegaram até o concurso do Imac? Conheça agora um pouco sobre os finalistas do MT Steak: https://imac.agr.br/conheca-o-perfil-dos-cinco-finalistas-do-concurso-mt-steak/
Foto: Assessoria