Comper realiza workshop em Cuiabá e Rondonópolis

A rede de supermercados Comper realizou diversos workshops para os seus clientes nas unidades de Cuiabá e Rondonópolis. Um dos eventos foi sobre Carne Suína com o chef André Vitaliano Ele apresentou três tipos de pratoscotidianos, porém ousados como carpaccio com ervas finas que agradou os participantes. Outro workshop também bastante prestigiado foi sobrevinhos com os sommeliers da empresa Charles Carvalho e Fabiana Lourenço de Souza.

 

Vitaliano disse que é muito importante estes eventos porque mesmo com o consumo crescente da carne suína, ainda é preciso desmistificar conceitos que não se aplicam a esta carne. Ele contou que incluiu no workshop o carpacciojustamente para que as pessoas pudessem degustar a carne suína crua. “Este prato de entrada teve ótima aceitação e os participantes apreciaram o quanto a carne suína crua é mais uma alternativa de entrada, saborosa e saudável”, disse.

 

No workshop de vinhos o sommelier Charles Carvalho contou sobre a história das uvas, harmonização com diversos pratos e petiscos. “Na adega do Comper temos mais de 850 rótulos entre vinhos nacionais e importados. É importante que os clientes conheçam cada vez mais nossa adega e a variedade de vinhos que oferecemos e os workshops são importantes neste sentido”, contou.

 

Lídia Pachori, coordenadora de Eventos e Relacionamento com os Clientes do Comper, disse que é sempre uma alegria receber os clientes nestes eventos. “Pensamos em todos os detalhes para oferecer sempre as melhores experiências para os clientes e ampliar o mix de possibilidades como harmonização de pratos de carne suína com vinhos”, finalizou.

 

Sobre o Supermercado Comper

A rede de supermercados e hipermercados Comper, que faz parte do Grupo Pereira, um dos maiores varejistas de alimentos do Brasil, existe há 50 anos. A primeira loja foi aberta na cidade de Itajaí, Santa Catarina, em 1972. Hoje são 28 unidades nos estados de Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Santa Catarina e no Distrito Federal. A rede foi uma das pioneiras no País a abrir unidades com funcionamento 24 horas e tem como diferenciais lojas amplas e bem localizadas, excelência em produtos perecíveis, vasto sortimento – mais de 800 produtos exclusivos –, além das facilidades de pagamento e benefícios oferecidos pelo Vuon Card, cartão de crédito próprio do Grupo Pereira.

Fundado em 1962, em Santa Catarina, o Grupo Pereira é detentor ainda de redes de atacarejo, atacado de distribuição, farmácias e um posto de combustível, além do braço financeiro Vuon e de logística Perlog. Com mais de 16 mil colaboradores, está presente nas regiões Sul, Centro-Oeste e Sudeste. Saiba mais em www.comper.com.br e www.grpereira.com.br

FOTO ASSESSORIA 



INFORMES PUBLICITÁRIOS