Galeto Cuiabano apresenta carta exclusiva de cachaças
Além dos galetos assados na brasa, com guarnições e molhos a escolher, em espaço rústico e aconchegante, o Galeto Cuiabano é o único de Mato Grosso com uma carta exclusiva de cachaças especiais de altíssimo nível e de várias regiões do país. A bebida faz parte da história do Brasil e tem conquistado os paladares cuiabanos.
Você vai encontrar as melhores cachaças do Brasil, como a Weber Haus Premium Black, produzida em Ivoti (RS), do tipo premium, envelhecida em barril de carvalho francês e bálsamo e a cachaça Germana produzida na região de Nova União (MG), uma das mais tradicionais dentre as artesanais de alambique mineiras, revestidas em palhas secas de bananeira.
As comemorações de aniversário de quatro anos do Galeto continuam com diversas novidades. "Valorizamos gastronomia, cultura e artesanato. Nossos cardápios à base de galeto são preparados com iguarias e combinações caseiras, do jeitinho que o cuiabano gosta. Para o delivery temos taxa de entrega grátis, de segunda a quinta-feira, a partir da 18h e música ao vivo aos domingos", revela a proprietária Lorenna Bezerra.
O galeto pode ser encontrado na versão tradicional (marinado e assado na brasa), desossado sem recheio ou desossado e recheado com purê de batata, mussarela e bacon. Já na versão Fit, o galeto vem acompanhado de batata-doce e mix de legumes. Para as crianças, há também pratos especiais no cardápio, e elas são recebidas com uma cesta de brinquedos educativos.
Para o mês de setembro, o prato promocional vem com arroz de galinhada na oca de banana frita, feijão empamonado e galetinho por R$29,00, todos os dias no restaurante.
Ainda em relação ao cardápio, também se destacam as entradas como pastel de carne de panela, polenta crocante com geleia de pimenta e molho cremoso de parmesão. Para adoçar, as clássicas sobremesas: pudim de tapioca com leite condensado, crocante de coco e manjar de leite condensado com calda de ameixa, são as mais pedidas.
O bistrô fica na Rua João Bento, 817, bairro Quilombo. Aberto todos os dias de segunda a domingo, das 11h às 14h30, com delivery tanto para o almoço, quanto para o jantar. Contato (65) 2127-2117 ou (65) 9943-4354. No site e nos perfis do restaurante no Facebook e Instagram, é possível acompanhar as novidades da casa, informações e valores dos pratos.