PANTANAL COZINHA BRASIL

O Univag - Centro Universitário de Várzea Grande, co-realizador do Pantanal Cozinha Brasil, irá promover em sua Cozinha Experimental quatro oficinas com renomados chefs nacionais e regionais. O evento gastronômico acontece nos dias 09 e 10 de outubro, no Centro de Eventos do Pantanal, em Cuiabá, e contará com atividades técnicas para profissionais da área e estudantes de gastronomia, oficinas e palestras com chefs de cozinha de projeção nacional e regional, além de uma programação especial voltada ao público infantil. A Cozinha Experimental do Univag será palco da apresentadora do GNT, chef Helena Rizzo, do chef nacional, André Mifano, e das chef´s regionais, Joicy Lima e Ariani Malouf. Irreverente, criativo e empreendedor, o chef André Mifano transporta para sua cozinha reflexos claros de sua personalidade marcante e inquieta. Em 2017, foi eleito o melhor chef do ano, no especial O melhor de São Paulo em restaurantes, bares e cozinha do jornal Folha de São Paulo. É um dos apresentadores do The Taste Brasil, do canal GNT. Apresentadora e vencedora da última edição do The Taste Brasil, do GNT, a chef Helena Rizzo tem um currículo de dar água na boca. Foi eleita a melhor chef do mundo em 2014, pela revista britânica Restaurant, que também escolheu o restaurante Maní, onde é responsável, como 36º melhor do planeta.



INFORMES PUBLICITÁRIOS