PANTANAL COZINHA BRASIL

O irreverente chef de cozinha André Mifano, apresentador do programa diário Sabor em Jogo e um dos apresentadores, ao lado de Helena Rizzo, do The Taste Brasil, ambos do GNT, é um dos convidados do primeiro dia do Pantanal Cozinha Brasil, cuja abertura será nesta, às 19H30, no Centro de Eventos do Pantanal. Às 9 horas, na Univag, ministra a oficina prática de culinária, com degustação, “Irreverência, criatividade e ousadia de André Mifano”. À noite (20 horas), no Centro de Eventos do Pantanal, profere a palestra “Empreendedorismo: o Brasil de André Mifano e o novo conceito de restaurante”. Na quarta-feira, outra convidada ilustre: Helena Rizzo, eleita em 2014 a melhor chef do mundo. Às 9 da manhã, na Univag, ministra a oficina, também com degustação, “Da fama ao caos, fragmentos tropicais”. Às noite (20horas), no Centro de Eventos do Pantanal, aborda o tema “No prato da menina que abocanhou o mundo: sonhos, interpretações e arte”.



INFORMES PUBLICITÁRIOS