Confeiteira vai representar Mato Grosso no programa Que Seja Doce, da GNT
Um doce sonho. Assim, a confeiteira Simoni Klauk define sua participação no programa Que Seja Doce, da GNT, que vai ao ar na próxima quarta-feira...
Um doce sonho. Assim, a confeiteira Simoni Klauk define sua participação no programa Que Seja Doce, da GNT, que vai ao ar na próxima quarta-feira...
Uma noite de glamour para a gastronomia de Cuiabá e Chapada dos Guimarães, em que os melhores restaurantes, bares e comidinhas foram escolhidos por um...
Um cientista da Universidade Presbiteriana Mackenzie, Mauro Cesar Terence, que palestrou no 8º Seminário de Energia – Ideias Sustentáveis...
Durante todo o dia desta quinta-feira(25) acontece o seminário promovido pelo Banco Santander “A força do Campo” que está sendo realizado...
Foi divulgada a lista de selecionados para participar do Projeto Transformar 2017, realizado pela Fundação André e Lucia Maggi (FALM). A listagem pode...
Nesta quinta-feira (25), os colaboradores de 18 shoppings da Ancar Ivanhoe, uma das cinco maiores empresas de shopping centers do país, serão convidados...
Fortalecer as ações de preservação dos recursos hídricos e de desenvolvimento sustentável é o principal objetivo do Pacto em Defesa das Cabeceiras...
Foram encerradas as inscrições para o Projeto Transformar 2017, realizado pela Fundação André e Lucia Maggi (FALM). A lista dos selecionados será...
O Programa Novo Óleo está presente nos municípios de Lucas do Rio Verde, Sinop, Nova Mutum e Sorriso, e tem como objetivo exercer a responsabilidade...
Nesta quarta-feira (24.05), a Associação dos Criadores de Suínos de Mato Grosso (Acrismat), em parceria com a Frente Parlamentar da Suinocultura e...
A rede de restaurantes Madero participa da primeira edição do festival gastronômico Menu Comer & Beber, que acontece entre os dias 27 de maio a...
Tem início no próximo final de semana a 3ª edição do Festival Mato-grossense de Quadrilhas, realizado com o apoio do deputado estadual Baiano...
O Sesc acaba de anunciar a lista dos artistas que participarão da 2ª edição de “Frestas – Trienal de Artes”, que será realizada...
Peixe de carne macia e rosada e altamente saudável, parecida com a do salmão, o pirarucu ganhou espaço na culinária japonesa em Cuiabá. O restaurante...