Análises e exames complementares da comida ingerida pelo publicitário pode esclarecer a causa morte
Com os restos de comida japonesa recolhidos pela perícia, será possível esclarecer se sua morte foi causada por choque anafilático ou alérgico e se ele pode ter a ver com a morte do publicitário José Roberto Figueiredo, de 47 anos, que morreu na última quinta-feira (8), em Cuiabá.
Nesta sexta-feira (9), o exame de necrópsia realizado no corpo do publicitário apontou a causa da morte como indeterminada.
Como ele era alérgico a camarão, a família achou que essa poderia ser a causa da morte ou ainda um infarto.
Os novos exames devem identificar possíveis doenças preexistentes na vítima. A perícia também poderá oferecer elementos para sustentar a hipótese de uma possível reação alérgica causada pela ingestão do alimento.
O exame toxicológico visa detectar a presença de venenos ou outras substâncias tóxicas no corpo.
O prazo legal para a conclusão dos laudos periciais são de 10 dias.
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